Не отступись

Эх  коровушка- матушка , незлобливо – бодатая ,
Для детишек , своих ,  молоком- то богатая.
Рожки кривеньки , давеча , свои справно зао*стрила
И на бой , да на смертный , вызов нечести бросила.

Кто по ягоды ходит в лес , кто по грибы.
Жизни радуясь , зелени и не видя беды.
А беда затаилася , без лица но с косой ,
Не умывшись упи*лася у несчастья слезой.

На одном  срубе жизни  отмечала покос
С горем , ластились к дружке , целовались в засос .
В хороводе с печалью- девкою без ума
Время , в доме тоски , весело провела.

И невновь –  а опять , затаилась в глуши.
Но , не зная  про это , жизнь к ней , чья- то , спешит.
Она думой о будущем всю себя облекла ,
От сегодня , от здесь глубоко- далека.

А коровушка- матушка , незлобливо- бодатая ,
Для неё , для родимой , молоком- то богатая
Рожки кривеньки , давеча , о стог сена зао*стрила-
Не даёт ей пройти . А она , камень бросила.


Рецензии
Тут без комиссии методистов от совета Министров.
Трудно сразу. Что то ляпнуть.

Ираида Степанова Лихачёва   07.12.2011 07:37     Заявить о нарушении
Сложно.. Подумать надо над поднятой проблемой...

Людмила Кондрацкая   10.01.2014 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.