1 апреля

Сергей Семикопенко (Кашарский)
               
                1 апреля (песня)

О любви не надо говорить так часто
Не чаруй ты взглядом, все слова напрасны
Я тебе не верю, душу не трави
Первое апреля у твоей любви

Вечером у дома ты не жди под дверью
Ведь речам медовым я твоим не верю
Я тебе не верю ложь слова твои
Первое апреля у твоей любви

Позабудь ты лучше, не звони ночами
Не тревожь мне душу сладкими речами
Все равно не верю я в слова твои
Первое апреля у твоей любви
  05.012011 г.     для К.Г


Рецензии