Нежная, милая грусть...

Нежная, милая грусть,
Сладкая в сердце печаль…
Я обещал, что вернусь…
«Милый, я буду скучать!..»

Только шагнул за порог -
Бросилась тут же к окну.…
В горле предатель-комок
Требовал твёрдо слезу…

Солнце катилось домой,
Я уходил навсегда…
А по щеке за слезой
Грустно бежала слеза…

Может, когда-нибудь вновь
Встретимся в чьём-нибудь сне…
Может быть, наша любовь
Тоже приснилась тебе…


Рецензии
Солнце катилось домой,
Я уходил навсегда...
Пробивает... Правда. Браво, Маэстро!))

Жецио Фео   07.01.2011 00:05     Заявить о нарушении