Девичий разум чувством увлечен...

Девичий разум чувством увлечен,
Склонив в ноги ее взор.
Каков же стыд!Каков позор!
Семье навеки обречен.

Доверив всю себя ему,
Позволила она себя обнять,
А в дальнейшем поцеловать.
Храня себя лишь одному.

Узнав о положении девицы,
Встреч с ней стал он избегать.
Сплетни разные слагать-
Мол лучше нет ее блудницы.

Не ожидая такой разгласки,
Никто подумать и не мог.
Перешагнув через порок,
Перестала верить в сказки.

Одна с ребенком на руках,
Его и кормит и растит.
В душе тайком себя карит,
Разочаровавшись в мужиках.

Но время на свои места расставит
Все,что произошло на днях.
И извиняться при людях
Жизнь его заставит.

Ну,а сей день они встречаясь,
Давая клятву верности в любви.
И песни пели соловьи,
О чем все ранее писалось.

                (2009)


Рецензии