Мир изменился...

Боль, обида, гнев, тоска
Все чувства разом пробивают,
Когда страшные звучат слова,
Когда любимые нас покидают...

Грусть собою всё затмила,
Душу тяжестью сковало,
Лишь бы нам хватило силы
Перенести боль расставания.

Этот мир уже неполон,
Он потерял свою частицу,
В океане стало меньше волн,
Чуть тише стало пение птиц.

Кажется, что лес немного поредел,
Травинок стало меньше в поле,
Сегодня мир, вдруг, потускнел,
Погасли звёзды, там, на небосклоне.

Солнышко за тучами пропало,
В воздухе повеяло прохладой,
Небо тут же хмурым стало -
Скорбит сама природа об утрате

Я обещаю...постараюсь слёз не лить,
Но вспоминая вас, мне нелегко сдержаться,
Так непросто это пережить,
Но я...я обещаю не сдаваться!


Рецензии