Отформатированная любовь

Все чувства и любовь за сотни километров
Форматом SMS развеяны по ветру!..
И милый, глупый сайт дробит их днём и ночью.
А модератор вдруг до колик  захохочет...

Доверили сети порывы своих чувств,
И пусть не ощутить тепла любимых уст.
Прикосновенья рук, сплетённых страстью тел;
Там лишь «товарищ мозг» творит свой беспредел.

Но мы сидим в сети — довольные вполне,
А продолженья ждём, ну разве что, во сне...
И вот уже скользят незримые впотьмах,
Рождённые Инетом, л ю б и м ы е... в умах.

Грядёт! Грядёт любовь!.. Я, в общем, не шучу, -
И честный сисадмин подует на свечу.



Рецензии