Похожий случай гибели любви от быта

ПОХОЖИЙ СЛУЧАЙ ГИБЕЛИ ЛЮБВИ ОТ БЫТА.
 Рецензия на пародию О.Подтуркиной «Сама виновата»
Полный текст на странице:http://www.stihi.ru/2011/01/02/2718
/ Спасибо автору за вдохновение/


Ну, нельзя так, родная! Нельзя!
Что  ты ржешь как кобыла гнедая.
Лошадей не люблю я, друзья.
Раз лягнула одна вот такая.

Я её так любил горячо.
В хомуте и в телеге, в конюшне.
А она всё просила ещё.
От любви становилось мне душно.

Не жалея себя, отдавался.
Для любимой не жалко труда.
С этим делом достойно справлялся,
Но настигла меня вдруг беда.

Быт любви, как известно, помеха.
Та гнедая стервозой вдруг стала.
Раз зашёл я к ней в стойло, для смеха.
Получил там копытом немало.

Стало стойла ей жалко до слёз.
Почему я ошибся так сильно.
Ты же ржешь, задаешь мне вопрос
О жилье так же глупо, дебильно.

Уберу из трусов я песок.
И пойду от тебя восвояси.
Вдруг лягнешь меня так же в висок.
Доигрались! Приехали! Здрасти!


Рецензии