С днем рожденья

Прошло совсем немного лет,
Как появился ты на свет -
В сравненье с возрастом Вселенной.
Но кто хотя бы раз с тобой
Сведён самою был судьбой,
Считает дату ту нетленной!

В том, что рождён в сочельник ты,
Есть мудрость Божьей доброты -
Твоё чело венец терновый
Не предназначен был терзать...
И от обид - невзгод слеза
Пусть от тебя уходит снова.

Ты не был баловнем судьбы!
Но и трудом своим горбы
От жизни, к счастью, не имеешь.
За всё, что в жизни твоей есть,
Тебе от всех хвала и честь -
Ты за родных всегда радеешь!

Встаёт от счастья в горле ком -
Что я с таким вот мужиком
Бок о бок отшагал по жизни
Немало славных лет! Спешу
Тебя поздравить и прошу:
"Шампанским нам в бокалы брызни..."

г. Люберцы, 06.01.2011 г.


Рецензии
Пусть мы встречаемся не часто!
Но в том, я думаю, и есть
Мужское истинное счастье -
Мы знаем, что такое честь...

Василий Занудин   22.07.2013 12:10     Заявить о нарушении