В колоде земной

В колоде земной где правит гондон
Где люди карт колода лишь увы..
Все двойки и пятерки Мертвые давно...
И Джокер прячется в тени..

А ты страстей бумажка
Зомби который верит что не мертв...
А я лишь шут - Твоя игрушка...
Не слышен мне твой рёв!

Ты мертвая зверушка...
Я падальщик - что твои вены рвёт!
И ты на моей мушке.
А вместе мы река... - что в вечности течет


Рецензии