С Новым годом! 5

ЗапорОшило белым тропинки,
Мир сегодня божественно чист,
И порхают, и вьются снежинки,
Светлым облаком падая вниз...

Снег скрипит под окошком негромко,
Это в город пришёл Новый год.
Появился забавным ребёнком,
В благородных сединах уйдёт...

Он принёс аромат апельсинов,
Хвойный дух, запах детства и снов,
Конфетти, серпантин, россыпь льдинок,
Песнь метелей и веру в добро...

И опять карнавальные маски,
И Рождественских ёлок огни…
С Новым годом!.. И с новою сказкой,
что нас ждёт в эти зимние дни!..

2011г.  03.01.
_____________________________________________
Коллаж и анимация Фиона Мь, фото из интернета


Рецензии