Как хорошо не знать о том, что будет

Как хорошо, что мы совсем не знаем,
Когда чуть слышно звякнет за спиной,
Под капюшоном чёрным укрывая
Зубастый череп, старая с косой.
Как хорошо быть беззаботной пчёлкой –
Лететь на луг, вставая что ни свет,
Сбирать нектар, не думая, под ёлкой
О том, проснёшься завтра или нет.


Рецензии