***

Наступит осень,проходит осень,
Сентябрь в пропасть,окрябрь в бездну.
Ноябрь нового счастья хочет,
Проходит осень,приходит верность.
Холодное Солнце не греет снова,
Дыхание льдинки топить не хочет.
Я помню последнее Ваше слово
Шепнувшее тихо :" Доброй Вам ночи..."
Наступит зима,околеют на окнах
Цветки ярко-розовых декабристов
И душу мне греть будут в злые морозы
Слова из заботы прозрачно-лучистой.
На окнах мороз нарисует загадку.
На кончиках пальцев тепло разносимое
Согреет слова на синеющем инее:
"Ты самая лучшая,самая милая."
И звёзды на небе кружатся... и падают
От зависти к светлому блеску от инея.
И ангелы пели,и ангелы плакали,
Рисуя на стёклах знакомое имя...


Рецензии