Я был

Я был с тобою рядом,
Но ты не приняла
Я попытался быть счастливым,
Но ты не поняла
Ушла, и не сказала все!!!
 
Я мог понять тебя,
но ты не захотела
Я мог вернуть тебя,
но я не захотел
 
"Устал я от потерь,
разлук и расставаний
Влюбил в себя всех и все..
Но не пойму Зачем?"
 
Но лишь бы был со мнойю кто-то рядом !
Помог  забыть того, что не было с тобой.
 
Помог простить и удивить
Помог понять себя...
Простить себя и вновь вернуть тебя...,
Но знаю не зачем уже но понима....
 
Возможно я любил, а може быть и нет
Возможно быть хотел..
А может просто врал себе?
 
Поверь!
Не будет никогда того, когда стоял с тобою рядом.
В глаза тебе смотрел..
 И нежно думл про себя...
"Зачем все это для меня?"


Рецензии