У счастливой любви нет шансов войти в легенды

                (с) Циничный Менестрель 
               
                "Привет тебе, Одиночество,
                Ах,как же тебе не хочется
                Ложиться лицом ко мне..."
                Олег Ровинский



Одиночество, ты Праздник.
Одиночество, ты Кара.
Неоформленные мысли выплетаются в строку.
Нашептавшись "Гори-ясно",
Жду сердечного пожара.
Только сны о чем-то большем все равно к себе влекут.

Чтоб не грело, а горело!
Чтоб трепало, чтоб ревело!
Будто в песнях, будто в сказках, поражая точно в цель.
Чтобы дрожь прошла по телу!
Да кому какое дело?
Мало кто поймет, что хочет ЖИТЬ циничный менестрель...

Ядовитым, не медовым,
Звонким ритмом бьют подковы,
Выворачивая сердце Надзирателя Мечты.
Одиночество, ты Слово.
Одиночество - ты снова...
Только строчки. Мысли. Точки. Только я. И - только Ты.


Рецензии