Зима в лесу

 
  Всюду сосны ,всюду ели.
  Идет снег метут  метели.
  Белым снегом посыпает.
  В лес сугробы наметает.

  Все попрятались зверушки.
  По домам в свои избушки.
  Косолапый спит медведь.
  Зиму целую он ведь.
 
  А ему лишь только сниться.
  Что весна к нему стучится.
  Он бы рад пойти гулять.
  Но зимою нужно спать.


Рецензии