Рождество - Выйдешь и провалишься по пояс...

***


Выйдешь и провалишься по пояс
словно бы в толпокрылатый сон,
то и держит на плаву, что полость
шубы из Морозовой времен.
Оглянись, как в поисках спасенья, -
в январе Младенцу и найтись, -
ты - часть дароносного движенья
всех царей в пещерный парадиз.

06 января 2011


Рецензии