Поздравляю брата!

Здравствуй, брат! Уже не спишь?
Как всегда, с утра ворчишь?
Ты не хмурься, улыбнись,
Всё, что было,с тем простись!
Ты умылся, причесался
И за "мышку" уже взялся?
Брось её, не убежит,
На столе пусть полежит.
А пока, раз День рожденья,
Ты прими-ка поздравленья!
Я желаю всей душой,
Мой любимый брат родной,
Чтоб в любви был фаворит
(Не забывай- здесь нужен флирт),
Чтоб работа была в радость,
А в душе навеки младость,
Будь успешен, популярен,
В чём-то, может, гениален,
Будь всегда принципиален
И собою уникален!
Я желаю лишь добра,
Чтоб жена нашлась мудра,
Чтоб удача улыбалась,
Что задумано-сбывалось!


                16.04.10


Рецензии