Юность - снегурочка

Хороводит метель во дворах, переулочках,
Слышишь? Вихрь налетает и катится прочь.
Это юность моя, озорная снегурочка,
Заглянула в окно в новогоднюю ночь.

И мерцает фонарь в снегопаде чарующем,
Ночь-колдунья плывёт, завершая дела,
А на сердце легко, что мне юность-снегурочка
Шанс на сказку опять в этой жизни дала.

Новогодняя ночь полыхает салютами,
Годы-кони летят, закусив удила.
Проверяют на прочность морозы нас лютые,
Проверяем себя на большие дела.

Новогодняя ночь, словно песня былинная,
Стелет белый ковёр, разметав ковыли.
В эту ночь колдовскую мы тостами длинными
Объясняемся вновь своей жизни в любви.
                2-е место на конкурсе "Слышу звон бубенца" Самовыражение 2.
                http://www.stihi.ru/2013/01/09/183


Рецензии
Евгения,от души поздравляю!Неизгладимое впечатление произвела "Снегурочка".Я даже пропела ее про себя.
С искренним теплом.Наташа.

Наталья Смирнова 5   09.01.2013 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за тёплый отзыв. Извините, что так поздно ответила, только сейчас нашла Вашу рецензию, сама не знаю, как пропустила.

Евгения Чмут   22.12.2013 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.