краски

я размажу по рукам чернило
чтоб оно впитало смысл
написанных тобою строк,
ведь я навсегда запомню твой урок.
я избавлю жизнь от черных красок
когда придумаю множество масок.
как жаль, что давно не читаю я сказок,
без всяких там причуд и кровавых развязок.
увы, мы взрослеем... и наш мир уже из выцвевших красок


Рецензии