Позови своё счастье!

Готов ли к подвигам, к свершениям, к походам?
Готов твой конь и острое копье?
Плюнь на невзгоды! Сделай ту погоду,
В которой будет и комфортно и светло.

Нет в жизни счастья? В этом - вся причина?
Какие глупости - ты только позови
Без всяких «нет» его, и - будешь ты счастливым,
И станут ясными все пасмурные дни.


Рецензии
Кратко, ёмко и очень правильно!

Александра Размахнина   09.03.2018 04:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.