Разлучница осень

ЗА ОКНОМ ОПЯТЬ
РАЗЛУЧНИЦА ОСЕНЬ
ЗА ОКНОМ ОПЯТЬ
КОСЫЕ ДОЖДИ
НУ, ЗАЧЕМ ПРИШЛА
НУ, КТО ТЕБЯ ПРОСИТ
ОСЕНЬ ОСЕНЬ
ПРОШУ  УХОДИ

МНЕ Б ОПЯТЬ
ВЕРНУТЬСЯ БЫ В ЛЕТО
МНЕ Б ОПЯТЬ
ВЕРНУТЬСЯ ТУДА
ГДЕ ВСТРЕЧИ СВИДАНЬЯ
ДО РАССВЕТА
ГДЕ БЫЛ ЛЮБИМ
И СЧАСТЛИВ ТОГДА

Я ВСПОМИНАЮ
ВОСХОДЫ ,ЗАКАТЫ
ЛУННЫЕ НОЧИ
СЧАСТЛИВЫЕ ДНИ
ТЫ СЧАСТЬЕ ЗАБРАЛА
И ТЫ ВИНОВАТА
А РАЗ ВИНОВАТА
ВЕРНИ


Рецензии