Чужие люди

А память водкой не залить
Не заглушить тупую боль
Я думал что смогу забыть
Забыть тебя моя любовь

П-в:
Того что было нам вернуть нельзя
Второй весны уже не будет
А мы с тобою даже не друзья
А мы теперь чужие люди

А из открытого окна
Матив звучит какой то старый
И я один и ты одна
И мы давно уже мы не пара

И может быть когда то в час ночной
Тебе опять июль приснится
И вспомнишь ту ушедшую любовь
Которая не повториться


Рецензии