Здравствуй Тверь

Локомотив збавляет ход
Толпится в тамбуре народ
И проводник откроет скоро двеРЬ
Вот и уже вокзал перон
Прощай плацкартный мой вагон
Ну здравствуй здравствуй горд Тверь
Пройду через жд вокзал
Я этой встречи долго ждал
Хоть и ни разу мы не видели друг друга
И можно закурить теперь
Ну здравствуй здравствуй горд Тверь
Любимый горд Миши Круга
И солнце светит с высока
И пассажиров ждут таксисты на стоянКЕ
Поправив галстук на ходу
я вгород мимо них пройду
И подарю улыбку
Встречной я  Тверчанке
старинный горд трудовой
давно сроднился я с тобой
да я и был в тебя влюблён заочно
и я вернусь к тебе поверь
мне милый сердцу город тверь
еще мы встретимся нераз
я знаю точно


Рецензии