За молодых

А СЕГОДНЯ СВАДЬБА
ПОЛОН ДОМ ГОСТЕЙ
И ЖЕНИХ ЛЮБУЕТСЯ
НЕВЕСТОЮ СВОЕЙ
ПОДНИМАЕМ ТОСТЫ
МЫ ЗА МОЛОДЫХ
И КОНЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЕМ ИХ

ЧТОБЫ ПРОЖИЛИ ВЫ В СЧАСТЬЕ И РАДОСТИ
ДО ГЛУБОКОЙ, ГЛУБОКОЙ СТАРОСТИ
И ЛЮБОВЬ СВОЮ РАЗ И НАВСЕГДА
ПРОНЕСЛИ ЧЕРЕЗ ГОДА
ЧТОБЫ НЕБЫЛО ПРЕДЕЛА СЧАСТЬЮ ВАШЕМУ
ЧТОБ ВАШ ДОМ БЫЛ, ПОЛНУЮ ЧАШЕЮ
И ЛЮБУЙТЕСЬ ОТ ЗОРЬКИ ДО ЗОРЬКИ
ЛИШЬ НА СВАДЬБЕ ПУСТЬ БУДЕТ ВАМ ГОРЬКО 


ВОТ УЖЕ НЕВЕСТА
В ПЛЯС ПОШЛА
МУЗЫКА, ВЕСЕЛЬЕ
ДО САМОГО УТРА
ВЫПЬЕМКА ПО РЮМОЧКЕ
ВСЕ  ЗА МОЛОДЫХ
МЫ СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ ИХ


Рецензии