Дождик Лондонский

Дождик Лондонский вновь напомнил
про немые прогулки в саду,
как по улице длинной по оксфордской.
Я рыдала у всех на виду.
Средь людей друг на друга не схожих,
что толпились у входа в метро.
В беготне разноцветных прохожих
под дождем без зонта все равно.
Ах, зачем мне сильно хотелось,
поскорей вернуться домой,
где свободно когда-то пелось,
там где юности город родной.
Но вернувшись в степные дали,
не нашла любимого я.
Ах, подруги, зачем нагадали,
что не жить мне теперь без дождя.
Я скучаю, скучаю по Лондону
где не знает никто никого.
Где льет дождик – он только Лондонский
я навеки влюбилась в него!


Рецензии