Дальнобойщик

            1
Фары дальним светом в ночь
По кабине барабанит дождь
Спит давно в кроватке наша дочь
Ну а ты меня из рейса ждешь
        п-в:
Сутки уж баранку кручу
Много уж отмеряно  дорог
Я к тебе любимая лечу
Как в ночи на свет мотылёк
           2
Брызги от дождя из под колёс
Киллометры мне бегут на встречу
Знаю что меня всегда ты ждёшь
И домой дорога будет легче


Рецензии