Что такого я в тебе нашел

Появилась ты в моей судьбе
Как- то неожиданно случайно
Не заметил я как по тебе
Все сильнее и сильней скучаю

   Припев:

А в окно стучит весна
Мне сегодня не до сна
Над Москвой опять дождь прошёл
Сам не знаю почему
До сих пор я не пойму
Что такого я в тебе нашёл


И все чаще светлый образ твой
В памяти моей опять всплывает
И я понял, что это любовь
Неужели  в жизни так бывает

Мне ночами стало не до сна
Голову  мою  любовь  вскружила
Сводница проказница  весна
Опьянила и   приворожила


Рецензии