Мираж

ТЫ В МОИХ МЕЧТАХ
ЖАЛЬ ЧТО СЧАСТЛИВ Я С ТОБОЮ
ТОЛЬКО ЛИШЬ ВО СНАХ
ТОЛЬКО В МЫСЛЯХ ТЫ СО МНОЮ
А НЕ НАЯВУ
А КОГДА ГЛАЗА ОТКРОЮ
НЕТ ТЕБЯ
И Я ТЕБЯ ЗОВУ

ТЫ МОЙ МИРАЖ
СЛОВНО ЛЮТОЙ ЗИМОЙ ЗА ОКНОМ
ВЕСЕННИЙ ПЕЙЗАЖ
тЫ ПРЕКРАСНА САМА КАК ВЕСНА
ТЫ МОЯ КОРОЛЕВА СНА


НА СТОЛЕ ПЕРЕО МНОЮ
ФОТОГРАФИЯ ТВОЯ
А ЕЩЁ ВЧЕРА С ТОБОЮ
БЫЛ БЕЗМЕРНО СЧАСТЛИВ Я
СНОВА В ПАМЯТЬ МНЕ ВОРВЁТСЯ
ЭТОТ ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР НАШ
ЖАЛЬ ЛЮБОВЬ К НАМ НЕ ВЕРНЁТСЯ
ТЫ МОЙ СОН  ТЫ МОЙ МИРАЖ


Рецензии