Мама

Ждёшь меня и не спишь по ночам
И всё поезда встречаешь
А я всё не еду к тебе мам
Хоть и знаю, как  по мне скучаешь

     Ты, та которую  люблю
     Ты та, кто  всегда меня встретит
     И  я  эту песню пою
     Для мамы, самой лучшей на свете

А в глазах твоих закралась грусть
И сутулят годы твои плечи
С фото старого из детства улыбнусь
И тебе немного станет легче

Пишешь мне, у вас все льют дожди
А пора уж выпасть бы и снегу
Мама ты пожалуйста дождись
Выйдет срок и я к тебе  приеду


Рецензии