Любовь с привкусом полыни

БЕЛЫЙ В КЛЕТКУ ЛИСТ
МОЖЕТ ВЫЙДЕТ СТИХ
И ЛОЖАТСЯ РИФМЫ
СТРОЧКАМИ КОСЫМИ

А У НАС С ТОБОЙ
ГРЕШНАЯ ЛЮБОВЬ
ГОРЬКАЯ ЛЮБОВЬ
С ПРИВКУСОМ ПОЛЫНИ

МЫСЛИ ВСЕ МОИ
ГДЕ ТО ТАМ ВДАЛИ
НА ПУТИ К  ТЕБЕ
ВСТРЕТИШЬСЯ ТЫ С НИМИ

А У НАС С ТОБОЙ
ГРЕШНАЯ ЛЮБОВЬ
ГОРЬКАЯ ЛЮБОВЬ
С ПРИВКУСОМ ПОЛЫНИ

РЕВНОСТЬ БЕЗ ПРИЧИН
СОРИМСЯ МОЛЧИМ
И ОПЯТЬ ДРУГ ДРУГУ
СТАЛИ МЫ ЧУЖИМИ

А У НАС С ТОБОЙ
ГРЕШНАЯ ЛЮБОВЬ
ГОРЬКАЯ ЛЮБОВЬ
С ПРИВКУСОМ ПОЛЫНИ


Рецензии