День рождения

ВСТАЛ Я СЕГОДНЯ С ЗАРЕЙ НА РАССВЕТЕ
НОЧИ В АПРЕЛЕ  УЖЕ  КОРОТКИ
ЖЕНЩИНЕ САМОЙ ЛЮБИМОЙ НА СВЕТЕ
Я НАПИСАЛ   СТИХИ

               



НУ А  КОГДА  ТЫ УТРОМ ПРОСНЕШЬСЯ
БУДУ Я ВОЛОСЫ ГЛАДИТЬ ТВОИ
НЕЖНОЙ УЛЫБКОЙ ТЫ МНЕ УЛЫБНЕШЬСЯ
 И СЕРЦЕ   ЗАМРЕТ  ОТ ЛЮБВИ

И ВСЕ  НЕВЗГОДЫ ПЕЧАЛИ СОМНЕНЬЯ
КАНУТ ПУСТЬ В ДАВНОСТИ ЛЕТ
НУ А СЕГОДНЯ ПУСТЬ  В ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
ПРАЗДНИК УКРАСИТ БУКЕТ


Рецензии