Давай помиримся

На душе тяжелый камень
И на сердце снег и вьюга
Ну скажи мне ну скажи мне
Как мы будем друг без друга


Что с тобой мы натворили
Жизнь и так нас потрепала
А может мы поторопились
А Может все начнем сначала

Может, стоит попытаться
Все  обиды позабудем
Но боимся мы признаться
В том, что мы друг друга любим

Все меняется, как будь-то
Говорят, что время лечит
Надо первому кому-то
Просто сделать шаг на встречу


Рецензии
Самый трудный шаг!!!!С ув Николай

Николай Лупашко   09.01.2011 01:03     Заявить о нарушении