Зима...

Завывает   вьюга
И   метель   метёт,
В   непогоду   друга
Понапрасну   ждёт
Опустив   ресницы
Сидя   у   окна
Юная   девица,
Видимо   одна
Этот   зимний   вечер
Будет   коротать,
Бесполезно   друга
В   непогоду   ждать.
Нет,   не   постучится,
Нет,   он   не   придёт,
Надо   ж   так   случиться,
Что   метель   метёт.
На   расчистке   парень
Городских   дорог
Трудится   сегодня,
Чтобы   каждый   мог
Встретиться   с   любимой
И   не   опоздать,
Это   должен   всякий
Хорошо   понять.


Рецензии