Белая береза

БЕЛАЯ БЕРЁЗА ГОЛОВУ СКЛОНИЛА
ВСЁ РОНЯЛА СЛЁЗЫ
ПО ВЕСНЕ ГРУСТИЛА
ТЫ НЕПЛАЧЬ БЕРЁЗА
НЕ ГРУСТИ РОДНАЯ
ВЕДЬ ПРОЙДУТ МОРОЗЫ
ТЫ САМА ВЕДЬ ЗНАЕШЬ
ЖИЗНЬ ОНА НЕ СКАЗКА
И СЛОЖНА ПОРОЙ
БЕЗ ЛЮБВИ БЕЗ ЛАСКИ
ТРУДНО ЖИТЬ ОДНОЙ
ТЫ НЕ ПЛАЧЬ РОДНАЯ
Я ТЕБЯ ПРОШУ
ДЛЯ ТЕБЯ У НЕБА
Я СЧАСТЬЯ ПОПРОШУ
БЕЛАЯ БЕРЁЗА
СТАН ВЫСОКИЙ ТОНКИЙ
ВСЁ РОНЯЛА СЛЁЗЫ
БУДЬ ТО БЫ ДВЧЁНКА
ТЫ НЕПЛАЧЬ БЕРЁЗА
НЕ ГРУСТИ РОДНАЯ
ВЕДЬ ПРОЙДУТ МОРОЗЫ
ТЫ САМА ВЕДЬ ЗНАЕШЬ


Рецензии