Муженёк хороший

   Фото  из  Ramblera

Муженёк  хороший  на  дороге
Вовсе  не  валяется  в  кустах,
Дома  на  диване  в  позе  "йоги"
Он  в  своих ... валяется  мечтах!

Летом   в  шортах  девушка  бежала,
"Взбередила"  мужа  "на  корню",,,
Не  глазей, - жена  в  сердцах  сказала,
Он  ответил:  разве  ж …   догоню?

Поучилась  ты  б  молчать  у  рыбы, -
Вздумал  муж  жену  свою  учить.
Говорит  жена:  а  сам - то  ты  бы
Вместо  водки  начал … воду  пить!

О  жене  поэт  по  кухне  судит,
Если  ж  я  "стряпню"  не  оценю,
То  жена  читать  уже  не  будет
Всю  мою  частушную … "стряпню"!


Рецензии