Не ругайтесь...

Дружите с Ангелом- хранителем,
Не оскорбляйте тонкий слух.
Он иногда бывает мнительным,
Но никогда - беспечно-глух.

Он бестелесное создание,
Но больно ранит слов стрела -
Обрушить может мироздание,
Обжечь прозрачные крыла.

И вас не сможет от напасти он
Ни уберечь и ни спасти.
Крыла его не Солнце застили,
Но Злу мешали расцвести.

А вы его, недолго думая,
Спалили мерзостью словес...
Жаль, не всегда мы с вами умные,
И этим пользуется
бес.


Рецензии