Застывший огонь

 



Сияет пламя в янтаре,
Блестит прозрачными слоями,
Как будто солнце в январе,
Сверкает нежными лучами.

Возьмёшь на тёплую ладонь,
И кажется,янтарь растает.
Слегка,легонько только тронь -
Тепло сквозь камень проникает

И превращается в слова,
В ночи стремящиеся к свету.
Душа останется жива,
Предавшись жаркому куплету.

Ленивый Критик   06.01.2011 20:53
Рецензия на «Мне хочется на завтрак...» (Александр Зенкевич)


Рецензии