***

Они ругаются,а дети плачут...
Они помирятся,но это ничего не значит.
Череда обид,сор,и недопонимания.
А ребенка снова обделило их внимание...
Звон посуды,крики,плач,а впереди мучение.
Ну как,скажите,это поднимет настроение?...
Вопрос.Ответ...В глазах печаль:
"Прости котенок,все так получилось...Но нам очень жаль!"
А наше мнение они не станут слушать - нивкакую!
Но кто же виноват,что для ребенка,выбрала судьба игру такую?...
Никто не догадался,что дети не глупы и не слепы,они все понимают.
Ребенок у окна сидит - не плачет ,надоело...
Но в глазах совсем уж взрослая печаль
В висках звенит:
"Родители,ну загляните в комнату!!!!!....."
Не догадались...Жаль.
Они не представляют,сколько сил мы тратим на наивную,
Сводящую лицо улыбку.
Боже,ну за что?! Ну прекрати ты эту пытку...!
А жизнь летит вперед ,а не назад.
Все.Это конец.И только безразличный взгляд.
Заседание.Зал суда.Кому отдать ребенка..?Здесь разберутся - не беда.
А тебя опять спросить забыли?
Ну вобщем как всегда....
Все кончилось.Процесс закончен.
И снова недовольный крик и споры.
Но ты привык,тебя не пожалеют.Забудут как всегда...
Они опять ругаются - но мы уже не плачем.
Мы выросли и понимаем -
Слезы наши ничего не значат...


Рецензии