На Рождество

В преддверье Рождества
Весь мир в огнях гуляет!

И дети ждут чудес и сказок бытия.

И я прошу тебя, ну обними родная
Ну, посмотри так ласково и нежно на меня.

Гуляет дед-морозец,
Куёт узоры смело.
И щёчки у тебя зардели.
Это дело!

И счастье есть!
И радость, что мы рядом!
И ничего поверь нам больше и не надо.

Я так хочу умчаться в даль, в сиянье.
И на оленях в срок добраться на свиданье.

Олень бежит красиво, грациозно!
Но только вот на улице ночами так морозно.

Но это ничего поверь, родная
Я обниму тебя и крепко согревая,

Вдруг протяну тебе сюрприз на Рождество!
От этого чудесно и светло!

Люблю тебя! Люблю мороза ласки!
Всех с Рождеством! Всем самой доброй сказки!
06.01.2011г.


Рецензии