Частичка друг друга

Любовь стала вечностью, памятью нашей.
Любовь стала прошлым, оставившим след.
О нашей любви мы плохого не скажем,
Храня её свет до скончания лет!
И лишь в одиночестве тихо,безмолвно
Мы вспомним,как ждали свиданий и встреч..
Слеза вдруг блеснет,сердце дрогнет не ровно..
Мы всё в наших душах сумеем сберечь!
Судьба такова или Господа воля - Друг друга с тобою нам не в чем винить.
Не вместе мы,но с самой чистой любовью.
А счастье - с тобой мы могли вместе быть!
Не станем грустить мы о канувшем в лету.
Мы живы и двигаться надо вперед!
Но где-то внутри нас, всем сердцем согрета,
Тихонько частичка друг друга живет!


Рецензии