Березы

Березы, как в бусах серебряных,
Все в инее синем стоят.
Морозно и ясно. Безветрено.
Хрусталь неба радует взгляд.
В меха белоснежные кутаясь,
Земля безмятежна во сне.
Невинная.Чистая. Мудрая.
Ни дать, ни отнять - всё при ней!
Ей солнце с небес улыбается,
Игриво лучами звеня,
Искрится и переливается!
Ну как это всё не принять!!?
Зима - белокурая девица,
Сошедшая наземь с небес,
Взмахнув своей шалью- метелицей,
Поля запорошила, лес.
То ступит легко, то куражится.
То злится, а то тишь да блажь..
.
Во всей красоте нам покажется!
Да разве в словах передашь!!?
Есть прелесть у каждого времени.
Во всем есть своя красота!
Лишь остановись на мгновение
И сам всё увидишь тогда!
 


Рецензии
Замечательно!
"Есть прелесть у каждого времени.
Во всем есть своя красота!
Лишь остановись на мгновение
И сам всё увидишь тогда!" Всего самого доброго!


Болтун Болтун   29.07.2014 22:27     Заявить о нарушении
Доброго здравия Вам!!!
Благодарствую за добрые слова!

Владимир Изюмов   30.07.2014 05:10   Заявить о нарушении