Тени

                Мы не замечаем тех, кто рядом,
                тех, кто ходит за нами тенью.
                Других мы провожаем взглядом,
                кто занимает в жизни лиш мгновенье...
 
                Из-за других рыдаем мы в подушку,
                из-за других страдаем по ночам.
                Ну, а теней, нас любящих, мы как игрушку
                лишь прижымаем к сердцу когда так плохо нам.
               
                Они с нами и в радости и в горе,
                но мы не замечаем их!
                Нам подавай лиш то, далёкое как море,
                они же жизнь всю делят на двоих...
               


Рецензии