Господи, скажи

Господи,скажи, зачем
Эту девушку я встретил?
Без неё никак совсем,
Но и с ней мне быть не светит!
Сквозь неё на мир смотрю
И одну её лишь вижу!
И одну её люблю,
Но всё дальше я,не ближе.
Пожалел уже не раз,
Что судьба свела нас вместе.
Зачеркнуть бы всё сейчас,
Но забыть никак,
хоть тресни!
Своей собственной рукой
В кандалы любви закован.
И несбыточной мечтой
Зачарован,
заколдован!
Я хочу сказать прощай,
Но кричу: -ЛЮБЛЮ,СКУЧАЮ!
Говорю: -ЛЕЧУ,ВСТРЕЧАЙ!
Тот час же всё отменяю.
Я уверен,что и с ней
Тоже самое творится.
Мы зовем бедой своей
Счастье,что другим лишь снится!
Боже Правый,рассуди!
Мы не вместе и не порознь.
То огонь горит в груди,
А то там же сырость-морось.
Не могу я без неё.
Без меня она не может.
Пусть не рядом мы идем,
Вместе же на век похоже!!!


Рецензии