Лишь бы рядом был любимый человек

В твоём взгляде, словно в омуте тону.
В чарах прелести твоей я, как в плену!
Мне свобода не нужна.
Только ты одна -
Моя жизнь и чаша, полная вина!

И пусть я по жизни буду во хмели
От твоей, пленящей разум мой любви.
Слёзы счастья по щекам.
Пав к твоим ногам,
Что имею я тебе одной отдам.

Потускневшие от времени мечты
Распустились вновь, как вешние цветы.
Я отдал тебе себя.
Только ты и я!
Вместе быть - вот счастье - жить, тебя любя.

Пусть часы летят немыслимо вперёд,
Наше время вдруг застопорило ход.
Ведь в любви, что миг, что век;
Что жара, что снег,
ЛИШЬ БЫ РЯДОМ БЫЛ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК!
 


Рецензии