Не бросай, молю!

Никто тебя так не полюбит,
Как я сейчас тебя люблю.
И у меня такой не будет,
Как ты..НЕ УХОДИ,МОЛЮ!!!
Чем пред тобой я провинился?
За что в немилость угодил?
Как я в опале очутился?
Поведай!
Ведь любимым был!
Я по тебе до слёз скучаю!
Покоя я не нахожу,
Почти что волком завывая.
Не оставляй меня,прошу!
Давай мы встретимся,что скажешь,
И поболтаем обо всём?
Поищем вместе ту пропажу,
Которую ЛЮБОВЬ зовем!
Ведь ты же быть со мною хочешь?!
Ведь любишь?!
Я тебя люблю!!!
Ты у меня не между прочим,
РОДНАЯ!
Не бросай,МОЛЮ!!!


Рецензии