Чечня. Рассказ очевидца

...Открыл покрывало-о Боже ты мой!
Парнишка лежит там совсем молодой!
Ему бы с девчонкой красивой гулять.
Но вынужден был был этот парень стреллять.

-Ну,сволочи,чехи!Ну,гады совсем
Там в глотке забитый отрезанный член!
И сердце заныло,забилось в груди
-Куда мне бежать?Где тех гадов найти?

-Ты спи,брат,спокойно,а я отомщу
Смочив пулю потом им в сердце пущу!
Нет в жизни моей страшнее момента
...Язык мусульманина-резал на ленты.


Рецензии
Жестко, но так было нужно!

Сергей Смолин -Тверь   12.03.2011 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.