***

Мы скормили детей интернету.
Закопали живьём стариков.
"Бог" нас учит дубинкой "завету".
В "Доме-2" чёрт лишился рогов.

Наши звёзды не падают с неба:
Ведь на "Фабрике" нету небес.
Хорошо,что есть корочка хлеба -
- Можно ехать на "Поле чудес".

Посетив на дорожку сортиры,
Мы подхватим свои узелки
И нам помогут покинуть квартиры,
Тёти приставы,дяди братки...
 


Рецензии