Берег разлуки

В лучах заката на скале,
Вбирая запахи и звуки,
Я каждый день тебя ждала
На берегу разлуки.
Шептали волны в тишине
Слова прощанья,
Но теплый ветер приносил
Твоё дыханье.
И проходили корабли,
Как годы мимо,-
Я всё ждала,
И ты приплыл, любимый.
Потрепан парус твой в ветрах
На мачте ржавой,
Но ты успел - закрыл глаза
Рукой шершавой.


Рецензии