Я

То я дерзкая, то молчу,
То рыдаю, а то смеюсь.
То я шепотом, то кричу,
То я храбрая, то боюсь.

Где тут истина? Где запрет?
Где достоинство? Где порок?
Где учитель я, где студент?
Где судья я, а где игрок?

Маски сорваны, где же дно?
Где овации, где финал?
Кто повёлся? Мне всё равно...
Я ведь не профессионал.


Рецензии
Я же говорю, что умная и талантливая девочка всё это пишет!

Светлана Устинова 2   04.02.2011 01:47     Заявить о нарушении