А стоит ли страдать?

Я поднимусь и стану ,лишь сильнее .
И голову не буду опускать ...
Мне тяжело ,но это ведь на время ,
удар судьбы смогу я удержать !
Полоска черная ,обида ,невезенье ,
а может быть сплетений островок
и надо мной висит с другого края -
определенно невезучий рог ...
Растает суета ,морозной ночи .
Остынет огонек ,надломленной мольбы .
Найду в себе опору я сумею ,
вторым дыханьем выйти из петли .
Пусть мне поможет лучезарный Ангел !
хоть на него не стоит  уповать .
Смахну слезинку в грустные мгновенья .
Ведь жизнь прекрасна !!!
Стоит ли страдать ?
Из серой тучи вдруг проглянет солнце ,
печали сердца ветер унесет ...
И вдохновенье ,что зимой сбежало
в оконце, добрый ветер принесет .


Рецензии
Я рад за Вас Татьяна, все таки видно Вы оптимистка,сумели победить черную полосу и обиды и невезение.чувствуется это в завершающем аккорде Вашего стихотворения

Эдуард Машкевич   02.12.2011 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.